.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гришаева поделилась рецептом фамильной маски для лица

Гришаева поделилась некоторыми из фамильных секретов ухода за лицом, например, рецептом трехступенчатой питательной маски.
Нонна Гришаева Нонна Гришаева Фото: Марк Штейнбок

Ранние мимические морщины – настоящий бич актеров, и, в первую очередь, актрис, которым постоянно приходится активно работать мышцами лица. А кожа лица ужасно страдает от тяжелого грима, софитов, душных съемочных павильонов. Актриса и телеведущая Нонна Гришаева призналась, что в бедные студенческие годы у нее не было возможности покупать хорошие кремы и лосьоны, и поэтому для ухода за лицом она пользовалась рецептами своей прабабушки — в ее арсенале было множество эффективных масок.

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась некоторыми из фамильных секретов, например, рецептом трехступенчатой питательной маски. На первом этапе нужно нанести на лицо скраб: полстакана овсяных хлопьев смешать со столовой ложкой оливкового масла и нежно вмассировать в кожу. Затем стакан кефира смешивается с чайной ложкой лимонного сока. Этим составом смывается скраб из овсянки. На третьем этапе необходимо натереть яблоко, добавить половину столовой ложки меда, перемешать все и полученную смесь нанести на лицо. Через 10 минут маска смывается водой.

В тему: Нонна Гришаева о влюбчивости, кризисе седьмого года и новом увлечении мужа

«Для зоны вокруг глаз хороша маска из смеси сырого тертого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Достаточно подержать ее 15 минут, а потом умыться и смазать веки питательным кремом. А в качестве маски для волос можно просто воспользоваться обычным яичным желтком», — рассказала Гришаева.

Нонна подчеркнула, что пользовалась всеми этими рецептами раньше, теперь же у нее на косметическом столике — только лучшие, дорогие средствами по уходу за лицом и телом, поскольку их разрабатывают профессионалы. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй