.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гоша Куценко снова примерит милицейскую форму

Февраль грозит стать для Гоши испытанием на прочность — до конца месяца актер работает фактически без выходных.
Гоша Куценко с женой Ириной Гоша Куценко с женой Ириной Фото: photoxpress.ru

С тех пор как Гоша Куценко стал отцом во второй раз — в прошлом июне, ему категорически не хватает 24 часов в сутках. Стараясь и с малышкой-дочкой, которой скоро исполнится восемь месяцев, побыть, и от интересных сценариев не отказаться, актер экономит время на сне.

Февраль же и вовсе грозит стать для Гоши испытанием на прочность — до конца месяца актер работает фактически без выходных. В рабочем графике у Куценко несколько спектаклей, роль в мюзикле и всероссийские гастроли с постановкой «Игра в правду».

А остальное время Гоша проводит, разрываясь между семьей в Москве и Санкт-Петербургом, где в самом разгаре съемки юмористического детектива «Последний мент». Куценко досталась в проекте роль сотрудника милиции, который в 90-е впал в кому и очнулся в современном мире, где уже и милиции-то нет, одна полиция. Для роли Гоше предстоит снова облачиться в милицейскую форму и научиться эффектно таращить глаза — по роли ему придется всему удивляться: оно и понятно, в стране за 20 лет многое поменялось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй