.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Годовалая дочь Снаткиной осваивает английский

Недавно дочка Анны Снаткиной и Виктора Васильева отпраздновала свою первую годовщину. Девочка уже делает успехи в освоении иностранного языка.
Анна Снаткина Анна Снаткина Фото: Марина Барбус

Актриса Анна Снаткина и шоумен Виктор Васильев поженились осенью 2012 года. В апреле 2013 года у звездной пары родилась дочка Вероника.

Недавно малышка отпраздновала первую годовщину, и, по словам актрисы, девочка делает успехи в освоении иностранного языка. Своими достижениями Вероника обязана постоянным занятиям с мамой и усилиям няни.   

В тему: Анна Снаткина увезла годовалую дочь за границу

«Няню по совету друзей мы решили взять англоговорящую: чтобы дочка с рождения понимала два языка. Думаю, скоро Вероника лучше обоих родителей будет по-английски болтать! Тем более папа пока общается с нашей няней-филиппинкой жестами или через меня», — поделилась Снаткина в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

Анна рассказала, что перечитала множество книг по воспитанию детей и занимается с Вероникой по разным методикам. Девочка уже считает до трех по пальцам и даже знает две буквы.

«У Вероники с рождения очень осознанный взгляд. Внешне — моя копия, а характером она скорее в Витю. Лишний раз суетиться не станет», — рассказала актриса. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй