.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Главная ночь года: сегодня назовут обладателей «Оскара»

В ночь с воскресенья на понедельник пройдет церемония вручения заветных статуэток.
Леонардо Ди Каприо Леонардо Ди Каприо Фото: Splash News/East news

Сегодня разрешится главная интрига года и станет известно, получит ли Леонардо Ди Каприо заветную статуэтку. В ночь с воскресенья на понедельник пройдет 88-ая церемония вручения премии «Оскар» в театре «Долби» в Голливуде.

Ди Каприо уже в шестой раз оказывается в списке претендентов на награду: улыбнется ли актеру удача на этот раз станет известно совсем скоро. Российские зрители в свою очередь будут болеть еще и за мультфильм «Мы не можем жить без космоса»: эта работа Константина Бронзита претендует на звание «лучшего анимационного короткометражного фильма».

Вести мероприятие будет комик Крис Рок. В 2005 году он уже выступал в роли ведущего церемонии. Возможно, в этом году премия окажется менее продолжительной по времени. Номинантов попросили заранее подготовить список благодарностей, с которыми они захотят выступить в случае победы. Во время торжественной речи победителя этот список будет транслироваться на заднем плане.

Лидирует по количеству номинаций картина «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Именно за главную роль в этом фильме Ди Каприо и может стать оскароносным актером.

По московскому времени «Оскар» начнется в 5:30 утра 29 февраля.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй