.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кэтрин довела себя до анорексии

Из-за резкой потери 10 килограммов Кейт уже начали сравнивать с Анджелиной Джоли.
Кейт Миддлтон Фото: Splash News/East news

В последний раз принц Уильям и его супруга Кэтрин появились вместе в середине июня на благотворительном вечере в Норфолке. Все обратили внимание, как сильно похудела жена Уильяма, на ее погасшие глаза, на вдруг проявившиеся морщины. А ведь Кэтрин всего 34 года! Но британцы вынуждены признать, что герцогиня действительно стала выглядеть старше своих лет, будто только что перенесла серьезную болезнь.

 В изможденной женщине, сопровождавшей будущего короля Великобритании, трудно узнать ту жизнерадостную красавицу, которая выходила замуж за Уильяма и мгновенно влюбила в себя миллионы поклонников во всем мире.

«Поделитесь секретом: как сохранить такую стройную фигуру?» — спросили однажды у Кейт. «Я постоянно бегаю за своими детьми!» — честно ответила она. Но и после того, как Кейт вернулась к своей идеальной форме после рождения двоих детей, Джорджа и Шарлотты, она продолжила терять вес. Герцогиня тает на глазах — и это уже вызывает опасения. В окружении королевской семьи ходят разговоры, что Кэтрин необходима срочная помощь психолога, иначе проблемы могут стать необратимыми, ведь она постоянно находится в стрессовом состоянии. Забота о маленьких детях и ослабевающий интерес со стороны мужа — всего лишь верхушка огромного айсберга, который грозит благополучию самой знаменитой супружеской пары в мире.

 Увы, принц отнюдь не единственный близкий человек, кто явно охладел к Кейт. Даже королева Елизавета II, которая была на стороне герцогини, не раз уже упрекала Кейт, что той следовало бы активнее участвовать в исполнении обязанностей члена королевской семьи... От многочисленных претензий и придирок со стороны мужа, Елизаветы II  и герцогини Корнуольской даже у такой супер-Золушки, как Кейт, начали опускаться руки. Усталость, ревность, стрессы, недосыпание... Как результат — минус десять килограммов и плюс десять лет возраста. Кейт все чаще подвергается критике — за свой внешний вид, за усталость, за худобу, за морщины. С ее именем уже связывают диагноз «анорексия». Обыватели даже ставят под сомнение возможность новой беременности Кейт, о чем так мечтает ее муж...

Материал полностью читайте здесь>>

Кейт Миддлтон с детьми Фото: Splash News/East news
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй