.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кембриджская отдыхает с семьей на «избранном» острове

Попасть на отдых на остров Мюстик совсем не так просто.

Беременная Кейт Мидллтон вместе с принцем Уильямом и сыном принцем Джорджем отправилась на отдых. В качестве места назначения монаршая семья выбрала поистине уникальное место – остров Мюстик на Карибах.

Вместе с семейной парой отдыхают и родители Кейт, а также ее брат Джеймс и сестра Пиппа. Именно на этом острове и пройдет празднование дня рождения мамы герцогини Кембриджской: Кэрол 31 января исполняется 60 лет.

Остров Мюстик Остров Мюстик Фото: Splash News/All Over Press

Следует отметить, что Мюстик занимает особенное место в жизни принца Уильяма и Кейт: именно прибытие сюда в прошлом году стало для их сына, принца Джорджа, первым заграничным путешествием. Также еще до брака в 2006 году влюбленные проводили здесь каникулы.

На острове семейство арендовало виллу Villa Rocina, которая была построена в 1971 году: отсюда всего несколько шагов до чистейшего Карибского моря. Стоимость аренды составляет около 1000 долларов в сутки. Просто так попасть на остров невозможно: все кандидатуры желающих отдохнуть должны быть предварительно согласованы.

На острове Мюстик нет полиции: о безопасности семьи позаботятся представители Скотланд-Ярда. Подробнее о прелестях этого места читайте далее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй