.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Мартиросян и Михаил Галустян поздравили лучшего друга

Подробности празднования дня рождения Таша Саркисяна.

Шоумены Гарик Мартиросян и Михаил Галустян в числе первых пришли на день рождения близкого друга — продюсера Таша Саркисяна (ему исполнилось 42 года). Вечеринку, естественно, отмечали в ресторане армянской кухни.

Гарик Мартиросян, Левон Мартиросян Гарик Мартиросян с младшим братом Левоном Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Вручая подарки, и Гарик, и Михаил отмечали, что виновник торжества сумел реализовать свой талант сразу в нескольких областях. Широкий зритель узнал Таша как одного из первых ведущих «Comedy Club» (Саркисян является одним из создателей этой программы). Затем их друг стал успешным ресторатором.

А недавно Сарксисян стал главным редактором Дирекции спортивных трансляций канал «Матч ТВ». Неудивительно, что гости поднимали тосты за то, чтобы Таш «преуспевал во всех делах, за которые берется!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй