.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Филипп Киркоров пропорол себе грудь кинжалом

Артист отрепетировал концертный номер в японском стиле.

Филипп Киркоров поразил гостей «Новой волны» необычным сценическим номером, сценарий которого он придумал для премьеры песни. Произошло это на репетиции шоу. По задумке, японские самураи, роль которых исполнили танцоры из балета артиста, пытаются победить Киркорова в неравном бою.

Смельчаки порхали по сцене, размахивая мечами, смело бросались на короля. Но тот раз за разом одерживал над соперниками верх. В конце номера, победив всех врагов, Филипп резко пырнул себя в грудь мечом. Все ахнули и замерли. И только спустя несколько секунд сообразили: клинок оказался с секретом — лезвие при нажатии уходило в рукоятку. Выглядит эффектно: кажется, будто меч вошел в грудь по основание. А на деле абсолютно безопасно.

Теперь те, кто видел репетиционную версию номера, рассуждают, будет ли Киркоров на концерте сегодня вечером использовать мешок с красной краской, который подложит себя под одежду, чтобы в момент удара ножом, пакет взорвался и по груди потекла «кровь».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй