Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты обсуждают внешность Ксении Бородиной после пластической операции

Нос телеведущей заметно изменился.
Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia Instagram Ксении Бородиной

Некоторое время назад в Сети появилась информация о том, что Ксения Бородина обратилась за помощью к пластическому хирургу с целью изменить форму носа. Сейчас, когда отек после вмешательства немного спал, Ксения начала активно публиковать фото в социальных сетях, на которых невооруженным взглядом видны разительные перемены во внешнем виде Ксении.

Подписчики уверены, что Бородина укоротила себе кончик носа, сделав его более аккуратным. За счет этого изменилась и форма ноздрей телезвезды.

Ксения Бородина Ксения Бородина Фото: @borodylia Instagram Ксении Бородиной

Поклонники звезды «Дома-2» пока не могут прийти к единому мнению о том, нравится ли им результат проведенной «пластики». В комментариях к фото можно встретить в равной степени как негативные отзывы, так и восторженные. 

К слову, Ксения не последовала примеру многих звезд и не стала делать из своего преображения очередного шоу. Более того, несмотря на «показания свидетелей» всячески опровергала факт проведенной пластической операции. Бородина заверила, что обратилась в клинику для того, чтобы вылечить больной зуб. Впрочем, если верить телеведущей, тогда становится совершенно непонятно, каким образом у неё так удачно трансформировался нос после посещения стоматолога?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй