.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Фанаты дочки Маликова устроили в Сети спор из-за ее бровей

14-летняя Стефания, дочка знаменитого певца Дмитрия Маликова, пользуется высокой популярностью в Сети — на ее Instagram подписано более 30 тысяч человек.

14-летняя Стефания, дочка знаменитого певца Дмитрия Маликова, пользуется высокой популярностью в Сети — на ее Instagram подписано более 30 тысяч человек. Неудивительно, что любой снимок, опубликованный девушкой, подвергается бурному обсуждению. Причем, бывают как позитивные, так и негативные комментарии. 

19 мая красавица Стефания выложила новую фотографию, на которой она изображена в салоне автомобиля. На голове девочки красуется интересный аксессуар для волос золотистого цвета. Однако все внимание поклонников было приковано вовсе не к нему, а к бровям Стеши. 

«Брови тяжелые очень, они Вас делают старше», «Брови меня пугают хах», «Брови ужас», — написали одни. Другие с ними поспорили: «Какие красивые брови!!!», «Невероятно милая», «Принцесса!», «Брови такие сейчас очень модны», «На маму здесь очень похожа, прям одно лицо. Красавица!»

Стоит отметить, что красота Стефании Маликовой не вызывает сомнений у известного дизайнера Игоря Чапурина. Он пригласил девушку принять участие в своем показе

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй