Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгений Гришковец провел целую ночь в роддоме

Актер и драматург рассказал о самых волнующих ночах в жизни мужчин.

Драматург, режиссер и актер Евгений Гришковец сделал себе отличный подарок на недавнее пятидесятилетие. Он поставил на Малой сцене МХТ им.Чехова свою новую пьесу «Весы».

Ее герои  — четверо мужчин, молодых и не очень, — ночью ждут рождения детей в роддоме. А все женские роли в «Весах» исполняет одна актриса  — Вера Харыбина.

Артем Соколов,Николай Чиндяйкин,Валерий Трошин, Сергей Угрюмов Артем Соколов,Николай Чиндяйкин,Валерий Трошин, Сергей Угрюмов Фото: Юрий Феклистов

«Весы» — это моя новая пьеса, сценической судьбой которой я решил заняться сам, — рассказывает Гришковец. — Такое со мной впервые. Потому что я не решаюсь героев этой нежной пьесы доверить чужим рукам... Персонажи «Весов» — нормальные, земные мужчины, которые переживают волнительную и очень особенную ночь...»

Вера Харыбина и другие участники спектакля «Весы» Вера Харыбина и другие участники спектакля «Весы» Фото: Юрий Феклистов

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй