.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эван Макгрегор получил Орден

2

  • Шотландский актер Эван Макгрегор, дизайнер Стелла Маккартни, певица Кейт Буш и другие известные британцы, среди которых много спортсменов, были награждены Орденом Британской Империи согласно указу королевы Елизаветы II. По традиции, имена удостоившихся награды были объявлены накануне Нового года, передает «Hollywoodreporter».

    Эван Макгрегор и Стелла Маккартни получили Орден в степени офицера, причем кавалером этого ордена уже является отец Стеллы, знаменитый певец Пол Маккартни.

    Звезда 80-х певица Кейт Буш была удостоена Ордена в степени командора.

    В этом году в списке награжденных числится много британских спортсменов, принимавших участие в летних Олимпийских и Паралимпийских играх 2012 года в Лондоне. Отмеченная наградой Стелла Маккартни разработала форму для команды спортсменов, представлявших страну на этом состязании. Также рыцарского титула был удостоен режиссер Дэнни Бойл, который поставил церемонию открытия лондонских игр, однако, как уже сообщалось ранее, он отказался от награды, мотивируя это своим нежеланием быть «особенным» и выделяться среди остальных британцев. Режиссер заявил: «Я очень горд быть равноправным гражданином, и я думаю, что церемония открытия была именно об этом».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй