.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Мендес хочет родить ребенка от Райана Гослинга

Актриса пытается убедить бойфренда, что она готова к созданию семьи.

Райана Гослинга (Ryan Gosling) и Еву Мендес (Eva Mendes) связывают сложные отношения. Какое-то время назад влюбленные объявили, что хотят немного отдохнуть друг от друга, и с тех пор пресса регулярно сводит и разводит актеров, в то время как официальные представители пары хранят молчание.

Так, согласно последней информации портала Radar Online, Мендес пытается убедить 33-летнего Гослинга, что им надо завести потомство. Охваченная идеей родить ребенка от возлюбленного, она проводит много времени со своей подругой, актрисой Дженьюари Джонс (January Jones), которая в одиночку воспитывает двухлетнего сына.

«Ева одержима желанием доказать Райану, что она готова к созданию семьи», - поделился источник портала.

По словам инсайдера, 40-летняя актриса хочет, чтобы отцом ее ребенка стал именно Гослинг, несмотря на проблемы в их отношениях.

Напомним, пару недель назад актера сфотографировали на территории резиденции Евы Мендес на Голливудских холмах. Причем, как утверждают очевидцы, он провел в доме своей возлюбленной весь день и всю ночь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй