.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Грин примет участие в новом фильме Тима Бертона

Тим Бертон предпочитает снимать в своих фильмах одних и тех же актеров, которые являются его любимчиками.
Ева Грин Ева Грин Фото: Getty Images/Fotobank

Известно, что американский режиссер Тим Бертон предпочитает снимать в своих фильмах одних и тех же актеров, которые являются его любимчиками. Например, Джонни Деппа, Вайнону Райдер и собственную супругу Хелену Бонэм Картер. Видимо, этот список пополнился еще одним именем: французская актриса Ева Грин ведет переговоры по поводу работы в картине «Дом странных детей». 

Напомним, что в 2012 году она исполнила одну из главных ролей в готической трагикомедии «Мрачные тени», где сыграла сексуальную ведьму. Новый фильм Бертона станет экранизацией романа Ренсома Риггза о детях, обладающих сверхъестественными способностями. 

Надо отметить, что карьера Грин сейчас на подъеме. Киноманы ожидают премьеры картины «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать», которая появится на больших экранах в конце августа. Также в этом году вышел фильм «300 спартанцев: Рассвет империи» и сериал «Страшные сказки».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй