.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ева Грин разбила семью Джонни Деппа

2

  • Как сообщила бульварная пресса, причиной размолвки между Джонни Деппом и Ванессой Паради стала актриса Ева Грин. Джонни и Ева познакомились на съемках вампирского фильма «Мрачные тени» режиссера Тима Бёртона, с которым Деппа связывает давнее плодотворное сотрудничество. Узнав, кого Джонни выбрал в качестве партнерши, 39-летняя Ванесса была вне себя: в 31-летней француженке Еве Грин она словно увидела саму себя 10 лет назад. Как и Ванесса, Ева не только снимается в кино («Казино Рояль»), но также работает моделью и представляет аромат «Dior’s Midnight Poison».

    Таблоиды наперебой смакуют детали и ворошат недавнее прошлое звездной

    пары. Утверждается, что новому роману якобы способствовала усталость Джонни от постоянных вспышек ревности со стороны Ванессы. Так, Ванесса постоянно сопровождала съемочную группу во время съемок «Туриста», на которых партнершей Джонни была Анджелина Джоли, и даже настояла на исключении из сценария жаркой постельной сцены между главными героями. Она даже требовала, чтобы Джонни отказался от дальнейших съемок, но успеха не имела.

    Напомним, Джонни Депп встретил Ванессу Паради в 1998 году, когда снимался в фильме Романа Полански «Девятые врата», и влюбился в нее с первого взгляда. Их 14-летний брак, плодами которого стали двое детей, до недавнего время считался эталоном надежности в переменчивом Голливуде.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй