.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Энистон и Теру ищут дом в Нью-Йорке

Дженнифер Энистон и Джастин Теру скорая свадьба которых обещает стать...
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/All Over Press

Дженнифер Энистон и Джастин Теру скорая свадьба которых обещает стать одним из главных событий такого рода в Голливуде, подыскивают себе подходящий дом в одном из пригородов Нью-Йорка. При этом речь идет только о самом дорогом и комфортабельном жилье. Один из последних вариантов, осмотренных Теру — дуплекс стоимостью 2 миллиона долларов. Когда-то в нем размещалось отделение нью-йоркской полиции, но уже в 1983 году здание было переведено в жилой фонд. «Квартира расположена на первом этаже, окна выходят на улицу, — приводит журнал In Touch Weekly слова своего источника в агентстве недвижимости. — В общем, для Джастина и Джен это жилье недостаточно уединенно». Так что поиски пока продолжаются.

А пока Дженнифер Энистон готовится к новой для себя роли — миссис Теру. Именно так звезда сериала «Друзья» попросила обращаться к ней своих близких. И ей нравится, как это звучит!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй