.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Деми Мур встречается с бывшим Лохан и Энистон

3

  • Несмотря на заботы по расторжению брака с Эштоном Катчером, Деми Мур находит время для новых амурных экспериментов. Новым возлюбленным актрисы стал Гарри Мортон, который почти на два десятка лет моложе ее. Пара уже успела пообедать на людях в ресторане «Саут Беверли Гриль» и скрепить свой союз несколькими ночами в доме Мур. «Они пытались сохранить все в секрете, — цитирует «Е!» своего информатора. — У них все пока несерьезно... но из этого может что-нибудь получиться. Они неплохо

    повеселились и уже много раз тайно встречались в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе». Кстати, в 2006 году у Мортона, владеющего в Лос-Анджелесе двумя ресторанами «Pink Taco», был громкий роман со скандальной актрисой Линдси Лохан. Последняя снималась тогда в мелодраме Гэрри Маршалла «Крутая Джорджия», и Мортона часто видели неподалеку от съемочной площадки. Отметился 31-летний плейбой и мимолетной связью с Дженнифер Энистон — до ее встречи с Джастином Теру.

    Читайте также:
    Деми Мур снова в шоке из-за Эштона Катчера
    Эштон Катчер подал на развод с Деми Мур
    Деми Мур: опять на те же грабли?
    Новому избраннику Деми Мур всего 26

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй