.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Энистон вьет гнездышко с Джастином Теру

2

Страница 1 из 2
  • Дженнифер Энистон, слухи о скорой свадьбе которой не сходят со страниц светской прессы, приводит вместе с Джастином Теру в порядок новый дом в Западном Голливуде. В четверг 44-летняя звезда сериала «Друзья» и ее 41-летний жених наведались в мебельный магазин и приобрели несколько предметов обстановки. Похоже, свадьба действительно не за горами, хотя в последнее время работы у актрисы — хоть отбавляй. При этом она так самоотверженно работает на съемочной площадке и настолько не щадит себя, что однажды это

    едва не закончилось печально . Приблизившись к актерам, изображающим драку, Дженнифер случайно получила сильный удар кулаком в челюсть и была сбита с ног. Съемки были остановлены. Однако, едва придя в себя, актриса не только настояла на их продолжении, но даже не сказала ни слова упрека своим «обидчикам». Воистину, любовь творит чудеса!

    «Это лучшая работа, которую Джен когда-либо делала на экране, люди будут в полном восторге», — цитирует Just Jared режиссера криминальной комедии «Подмена» Дэниела Шехтера. Дженнифер Энистон играет в картине одну из главных ролей.

    Читайте также:

    Дженнифер Энистон может усыновить ребенка

>
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй