.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эмиль Кио-старший не хотел в невестки Галину Брежневу

Невестка иллюзиониста Эмиля Кио рассказала, как из паспорта его сына исчез штамп о браке с Галиной Брежневой.
Галина Брежнева Галина Брежнева была старше Игоря Кио на пятнадцать лет, но любовь их связывала пылкая Фото: ИТАР-ТАСС

Эмиль Кио сам нашел подходящую на его взгляд жену для своего сына Игоря Иоланту. Однако молодой человек в это время уже встречался с дочкой Леонида Брежнева Галиной. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» невестка известного иллюзиониста рассказала, как магическим образом сбылось желание ее свекра, а из паспорта Игоря буквально по волшебству исчез штамп о браке с неугодной Эмилю Теодоровичу невесткой.

«Дело в том, что Галина была старше Игоря на пятнадцать лет. Но любовь их связывала пылкая. Галина же была очень красивая, эффектная. <…> Игорь влюбился в нее, когда ему было шестнадцать, а ей тридцать один. <…> Какое-то время влюбленные встречались тайно. А через два года, когда Игорь достиг совершеннолетия, поженились», — вспомнила Иоланта.

В тему: Иоланта Кио раскрыла секреты известной цирковой династии

Официальный брак Галины и Игоря продлился десять дней. Как рассказала Иоланта, во Дворец бракосочетания явился цирковой администратор Леонид Фрадкис, который назвался представителем семьи Брежневых и потребовал, чтобы Игоря с Галиной расписали в этот же день.

«Вот только ни Леонид Ильич Брежнев, ни всеведущий КГБ об этом и слыхом не слыхивали. Никому не пришло в голову доложить: все считали, что «наверху» — в курсе», — отметила Иоланта.

После свадьбы Игорь с Галиной отправились на гастроли в Сочи. И только на десятый день к ним пришел начальник местного УВД и забрал паспорта. Документы Игорю вернули потом ценной бандеролью. В паспорте была вырвана страница со штампом о браке, зато на первой имелась другая отметка: «Подлежит обмену».

«И вот Эмиль Теодорович был примерно так же недоволен всей этой историей, как и Леонид Ильич. Мальчишка и зрелая женщина — разве это нормально? Но специально старший Кио ничего не предпринимал, чтобы их развести. Понимал, что этот союз рано или поздно распадется естественным образом. Так и случилось. А вскоре после этого нас с Игорем познакомили, и я вошла в семью Кио», — рассказала Иоланта. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй