.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Невестка Эмиля Кио рассказала, как Юрий Никулин разыграл Дзержинского

Иоланта Кио поделилась некоторыми историями, которые происходили с цирковой труппой во время гастролей.
Кио-старший с Юрием Никулиным и юным Мстиславом Запашным Кио-старший с Юрием Никулиным и юным Мстиславом Запашным Фото: из архива Музея Союза цирковых деятелей России

Гастроли у артистов цирка длятся по три месяца, а иногда и по полгода. За это время с труппой успевает произойти множество историй, которые так и не становятся достоянием широкой публики. О некоторых из них в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказала невестка легендарного иллюзиониста Эмиля Кио Иоланта.

Так, на гастроли в Париж вместе с труппой отправился в качестве клоуна Юрий Никулин. В этой зарубежной поездке циркачей сопровождал куратор от КГБ, которого артисты прозвали между собой «Дзержинским». Юрий Владимирович решил разыграть его.

В тему: Неизвестный Юрий Никулин: жена и сын о великом артисте

«Приходит Никулин к куратору и говорит: «У меня в номере в стену вмонтировано подслушивающее устройство». — «Как вы это выяснили?» — «Электробритвой поводил по стене. И вам советую». «Дзержинский» стал проверять — все стены обшарил с электробритвой. Никакого эффекта! Пошел к Никулину. А тот говорит: «У вас какая бритва? «Харьков»? Так она плохая. Возьмите мой «Филипс» и поищите заново». Так бедняга и не понял, что его разыгрывают», — вспомнила Иоланта. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй