Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Елки» показали в космосе

Еще один необычный премьерный показ состоялся у новогодней комедии «Елки» Тимура Бекмамбетова:...
Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Sarafan»

Еще один необычный премьерный показ состоялся у новогодней комедии «Елки» Тимура Бекмамбетова: картина была презентована зрителям не только на земле, но и в космосе.

Именно «Елки» были выбраны на роль «космического» фильма, который создаст новогоднее настроение космонавтам, вынужденным справлять Новый год вдали от Земли. Первыми зрителями фильма «Елки» на МКС стали Дмитрий Кондратьев, Александр Калери и Олег Скрипочка.

Вышедшие на связь космонавты положительно оценили «космическую премьеру»: «Нам сказали, что премьера фильма «Елки» была на Земле 16 декабря, когда мы уже были в космосе, — начал свое приветствие собравшимся в ЦУПе бортинженер МКС Александр Калери.

Режиссер Тимур Бекмамбетов Режиссер Тимур Бекмамбетов Фото: Фото предоставлено PR-агентством «Sarafan»

— Тем приятнее, что мы не отстаем от вас и можем увидеть фильм сейчас, а не через несколько месяцев, когда его уже посмотрит вся страна».

Для сеанса одновременного просмотра фильма на Земле и в космосе в зале ЦУПа, в Королеве собрались дети из школ Калужской области и члены семей космонавтов.

События новогодней комедии «Елки» происходят в течение одного дня, в канун Нового года, в 11 городах: Калиниграде, Казани, Перми, Уфе, Бовлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Кроме того, в картине зритель видит Россию из космоса: города, связанные между собой цепочкой телефонных звонков.

Поэтому премьерные показы фильма было решено проводить там, где происходят события картины. Тогда же возникла идея вывести фильм в космос. «На Земле мы, не задумываясь, отмечаем «Новые года», а ведь есть наши соотечественники, которые живут вне часовых поясов и даже вне планеты! И нам захотелось, чтобы в этот праздник мы были все вместе», — объяснял выбор МКС как премьерной площадки фильма продюсер картины Тимур Бекмамбетов.

Главная тема фильма «Елки» — чудеса случаются, если ты в них не просто веришь, но и приближаешь собственными делами. Ключевую фразу картины: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!» — повторил вслед за героями фильма космонавт Дмитрий Контратьев, пожелав счастливого Нового года собравшимся.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй