.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Воробей впервые села на лошадь

Актриса увлеклась верховой ездой.
Елена Воробей Елена Воробей Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

 Елена Воробей давно хотела заняться верховой ездой. И вот, наконец, ее мечта исполнилась. «Сначала это было просто любопытство — получится или нет, — признается Елена. — Тем более, что сейчас совершенно не обязательно покупать лошадь. Можно выбрать питомца и заботиться о нем — приезжать кормить, мыть, и заодно учиться держаться в седле».

Теперь каждые выходные Воробей ездит за сто километров от Москвы, чтобы под руководством тренера осваивать новые приемы верховой езды. «Если из-за гастрольного графика я пропускаю занятие, то всегда всегда стараюсь наверстать упущенное время и прошу дополнительные занятия», — признается Лена.

Сначала актриса боялась, что лошадь ее сбросит. Но сейчас эти опасения позади. «Мой наставник Ольга Владимировна Дмитриева, хозяйка уникального места «Пони Лэнд» — человек огромной души. Она спасла многих лошадей: за какими-то животными неправильно ухаживали, какие-то кони стали не нужны своим хозяевам. А тут эти невезучие лошадки нашли приют.

А еще для меня очень важно, что это место еще работает в помощь детям с ограниченными возможностями. Я уже привозила сюда свою дочку Соню, чтобы показать ей, как дети, обделенные здоровьем, преодолевают свои недуги и уверенно держатся в седле».

Елена Воробей Елена Воробей Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй