.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Темникова спешно покинула Милан из-за угрозы теракта

Певица с мужем прервали свои европейские каникулы.

Елена Темникова со своим супругом отправилась на отдых в Милан: однако, певице пришлось прервать европейские каникулы.

Напомним, что после трагических событий 13 ноября в Париже, по всей Европе отмечалась повышенная угроза террористических действий. Помимо этого, именно Милан называли одним из городов, который могут атаковать боевики.

Тем не менее, на протяжении нескольких дней Елена делилась с подписчиками своего микроблога в Instagram красивыми снимками Италии, а также рассказала и об отеле, где она остановилась, который находится в самом центре города.

Однако, вчера в социальной сети Елена сообщила и тревожные вести: «Наш отель оцепили, на площади выставили людей с автоматами, никого не пускают. Под нашим номером что-то ищут. В такие моменты бывает очень страшно».

Кроме этого звезда опубликовала и снимок главной площади города, на которую открывается вид из окна ее номера: «Полиции много не бывает. Вчера были еще собаки». Как оказалось, всех постояльцев отеля пришлось эвакуировать.

Как удалось узнать российским СМИ, сейчас Елена вместе с мужем уже находится в аэропорту, чтобы в ближайшее время вылететь домой.

Напомним, что жертвами трагических событий в Париже могли стать и российские звезды.

Комментарий экстрасенса

Наталья Гордиенко
Наталья Гордиенко
Есть хорошая пословица: "Береженого Бог бережет". Рисковать своей жизнью, даже ради прекрасных видов Милана, не стоит. Италия на сегодняшний не самое удачное место для проведения каникул.  Всеобщая нервозность, стресс который европейцы перенесли в связи с терактом в Париже, негативно отражается на населении и разносит вибрации страха.
Страх - первобытное чувство, он распространяется и передается быстро, как инфекция. Люди буквально заражаются друг от друга. Избавиться от этих вибраций очень сложно, они проникают в структуру энергетического поля человека и укрепляются в нем. Это только одна сторона страха, а другая — это чувство пробуждает инстинкт выживания, предупреждающий от опасности. Часто именно благодаря страху человек остается жив. Елена с супругом приняли правильное решение вернуться домой.
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй