.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруга Бориса Грачевского шокировала новой татуировкой

Анна Грачевская поделилась снимком в своем микроблоге.

FOTO- @volkonskaya_n ? LOOK- @bymodno? MAKE- @anamissma ? #аннаграчевская

Фото опубликовано Анна Грачевская ? (@anna_grachevskaya)

Бывшая супруга Бориса Грачевского шокировала поклонников новой татуировкой: теперь на спине Анны красуется настоящая картина.

Телеведущая поделилась новостью на страницах своего микроблога в Instagram. «Зачем я приехала в Калугу? Я приехала из-за этой невероятно талантливой девушки. В двух словах: увидела её работы и влюбилась. И поняла, что её картины обязательно должны быть на моём теле, но я забегаю вперёд... Знакомьтесь, Виктория Вейсбрут @veisbrut художник, самоучка, талантливый человек, красивая как внутри, так и снаружи. Ко всему прочему фантастический тату-мастер. В Москве я таких не встречала...Вот ради неё я и приехала... Мы долго планировали нашу встречу с момента нашего знакомства и вот наконец-то сошлись звёзды. Вика, реально самородок. я попала в её мастерскую, как-будто в Третьяковскую галерею: вокруг висят картины, которые ничем не уступают полотнам моего любимого Врубеля. Нас встретила обаятельная красотка с сумасшедшими татуировками, стаж работы у Вики 6 лет (тут объяснять не нужно, что для меня значит эта цифра и.т.д...) В общем, я нашла своего мастера, а это равносильно как иметь своего гуру, доктора, парикмахера, психолога и.т.д... Мы работали пять с половиной часов, всё это время я терпела, не могу сказать, что это было легко, но уж поверьте: оно того стоило. Моя мечта осуществилась, теперь на мне "ЖИВОЕ ПОЛОТНО" от Виктории Вейсбрут и есть два желания: чтобы Вика со своим замечательным супругом переехала в Москву, а второе... Да, именно... У меня ещё много свободного места! Но пока заживают Цветы, буду мечтать о картине на холсте! Какие подарки преподносит мне жизнь, моя слабость - таланты по части художества или музыки, я восхищаюсь ими и буду восхищаться всю жизнь. Для меня космос - когда человек умеет рисовать. Я-то в своей жизни, кроме солнышка с тучками ничего не рисовала. И если бы меня спросили, какое хобби я себе выбрала бы, я бы точно училась бить тату или рисовать. Хотя я слабо верю, что этому возможно научиться: это дар, и либо он есть, либо его нет. Ну, как вы уже поняли...», – поделилась своими эмоциями Анна.

Напомним, что бывшая супруга Бориса Грачевского готовится к свадьбе со своим новым возлюбленным, спортсменом Артемом Кузякиным. Анна Грачевская мечтает о роскошном торжестве: несмотря на брак с режиссером «Ералаша», свадебная церемония станет для нее первой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android