.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-солистка группы «ВИА Гра» рассказала об унизительных сообщениях от Меладзе

Скандальная правда от Ольги Романовской, которая выступала в трио вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.
Константин Меладзе Константин Меладзе Фото: ТАСС

Лицо новой ведущей программы «Ревизорро» Ольги Романовской хорошо знакомо поклонникам группы «ВИА Гра». В 2006-2007 годах она выступала в этом знаменитом трио под девичьей фамилией Корягина. Закулисье шоу-бизнеса стало для девушки серьезной школой жизни.

«Я начинала как певица в знаменитой группе «ВИА Гра» Константина Меладзе. Рассказываю, а в памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не «ВИА Гра». Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна. Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!» — вспоминает Ольга.

Альбина Джанабаева, Ольга Романовская, Вера Брежнева, Константин Меладзе Альбина Джанабаева, Ольга Романовская, Вера Брежнева и Константин Меладзе Фото: ТАСС

Новая солистка выступала вместе с Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой, которые уже считались большим звездами. Певицы жили в условиях, соответствующих их статусу. «А я — в старенькой трехкомнатной квартире Димы Костюка в спальном районе. И мысли не было потребовать условий получше. Совсем наоборот — все чаще грызла себя, думая, что не заслужила и этого. Не верила в свои силы. Очень хотела быть хорошей для всех. И обидные сообщения от Кости доводили меня до исступления, опустошения, надрыва».

«Получив впервые после репетиции смс о том, что уволена, думала, умру от горя. Кое-как добралась до квартиры, рухнула на кровать и пролежала без сна до утра. Из меня словно все силы выпили. Под утро задремала. Очнулась от трели телефона. Снова смс. Гневное сообщение от Кости: «Ты почему не на репетиции?!» Набираю, размазывая слезы по щекам: «Ты ведь написал, что я уволена». Ответ пришел быстро: «Бегом на репетицию!» Вскочила, начала метаться по комнате. Конечно, обрадовалась, что от меня не думают избавляться… Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность. Ведь получала же от него после репетиций и хорошие смс: «Молодец, растешь!» или «Ты очень талантливая, я в тебе не ошибся!» Тоже без объяснений и разбора полетов, что именно делаю правильно. Действительно попадала под настроение?»

Эксклюзивное интервью Ольги Романовской читайте в новом номере журнала «Караван историй». Уже в продаже!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй