.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Гагариной отказался от работы, чтобы ухаживать за сыном

Актер признался, что ему очень нравилось следить за ребенком.
Петр Кислов Петр Кислов Фото: Анна Бендерина

Сыну Полины Гагариной и Петра Кислова Андрею в октябре исполнится 8 лет. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» актер рассказал, как добровольно стал «кормящим отцом», когда мальчик родился.

«С рождением Андрея у меня образовалось много свободного времени, поскольку из театра я ушел. Полина и ее мама были категорически против этого. Мне до сих пор не верят, спрашивают: «Как ты мог уйти из МХТ?!». Но я сделал это сознательно, не жалел и не жалею об этом ни секунды!» — отметил Петр.

В тему: Сын Полины Гагариной удивил ее

Актер признался, что ему очень нравилось следить за ребенком. Теперь Кислов умеет делать все: и пупок сыну прижечь, и трубочку от газов вставить, пеленать, кормить, купать. Петр подчеркнул, что рядом с ним была мама Полины, всегда готовая прийти на помощь.

Петр Кислов с сыном Петр Кислов с сыном Андреем Фото: из личного архива П. Кислова

«Вообще я сильно изменился с появлением Андрюши. Самое главное в моей жизни теперь — это сын. Я уже медленнее езжу на машине. И вообще стал очень сентиментальным. Ну как не растрогаться, когда сын тебе говорит: «Папочка, мне тебя жалко, ты наверное, устал», — поделился Кислов. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй