.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-«Корни» доросли до театра

1

  • В конце января в Институте Русского театра на Раушской набережной состоялась премьера спектакля «Пока смерть не разлучит нас», в котором сыграли экс-участники группы «Корни» Александр Асташёнок и Павел Артемьев. Режиссерами спектакля выступили педагог Александра из РАТИ-ГИТИС и исполнительница главной женской роли Виктория Лёзина.

    Представление прошло при полном аншлаге. Премьеру посетили друзья, родные и бывшие коллеги Паши и Саши: Алексей Белов, Ольга Кормухина, Алексей Кабанов («Корни»),

    Дмитрий Пакуличев («Корни»), Александра Савельева («Фабрика»), группа «Мобильные блондинки» и многие другие.

    На протяжении всего действа в зале царила атмосфера тепла и веселья. К этому располагали и замечательный выбор пьесы («Любовь до гроба» Альдо Николаи) и игра актеров. «Мы прекрасно понимаем, что находимся в рамках антрепризы. У нас не было задачи сделать фестивальный спектакль, и мы не претендуем на лавры ведущих московских театров. Мы просто хотим развлечь нашего зрителя и делаем это профессионально и с удовольствием», — рассказал о своей работе Александр Асташёнок.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй