.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова запела джаз

На pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» актриса презентовала свой новый альбом.

Вчера в баре-ресторане «Архив 13» прошло сразу два мероприятия: pre-party фестиваля «Усадьба Jazz» и концерт актрисы Кати Волковой. «Мы решили объединить эти два события, — говорит  президент «Усадьба Jazz» Мария Семушкина. — Однажды на квартирнике я услышала, как поет Катя. Это было потрясающе. Джаз объединяет!»

На закрытом мероприятии Катя Волкова совместно с оркестром Владимира Агафонникова представила новую концертную программу в стиле pop-jazz music 20-40-х годов XX столетия. «Я впервые буду исполнять эти песни перед публикой, — рассказала Волкова перед началом выступления. — Очень волнуюсь. Прошу не судить строго».

Поддержать актрису и певицу пришло много ее друзей. «Я знаю, как Катя волнуется, конечно, мне очень хочется ее поддержать, — говорит Александра Ребенок. — Мы дружим, и я знаю, как она удивительно поет, какой красивый у нее голос». Также на концерт Кати Волковой пришли коллега по театру Олег Масленников, Юрий Усачев и Тина Кузнецова, Валерия Гай Германика и многие другие.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android