.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова подготовилась к поступлению в вуз

Актриса вспомнила «абитуриентское» прошлое.
Екатерина Волкова, Александра Ребенок Екатерина Волкова и Александра Ребенок Фото: Юрий Феклистов

Актрисы Екатерина ВуличенкоЕкатерина Волкова и Александра Ребенок, приняв участие в «Литературном вечере» организованном Благотворительным фондом «Жизнь как чудо» и отелем The Ritz-Carlton, Moscow признались, что помолодели на 15-20 лет. Звезды, не сговариваясь, выбрали для выступления свои любимые литературные произведения, которые много лет назад декламировали на вступительных экзаменах в театральные вузы! Все деньги от продажи билетов передавались на лечение детей с заболеваниями печени. 

«Я читаю сегодня стихи Саши Черного, с которыми поступал в «Щуку» 15 лет назад, — рассказал Вячеслав Манучаров. — Приемную комиссию возглавлял тогда Этуш. Меня восприняли благосклонно и приняли. Надеюсь, что и сегодня программа понравится зрителям, которые не пожалели денег на билеты, а значит, и на помощь больным деткам». 

Екатерина Волкова выбрала для выступления рассказ русской писательницы Надежды Тэффи «Счастливая», который читала когда-то на вступительных экзаменах. «Когда стала вспоминать текст, возникло ощущение, будто снова в вуз поступаю. Ожили все волнения абитуриента, — улыбаясь, говорит актриса. — Правда, тогда я не могла пользоваться шпаргалками, а сегодня решила прибегнуть к помощи планшета: закачала на него рассказ и подглядывала». Екатерина Вуличенко вспомнила смешной рассказ Чехова «Из дневника одной девицы», который помог ей поступить на актерское отделение «Щепки». А Евгений Князев подготовил сразу два номера: стихи  Правда. тогда нельзя было Маяковского и отрывок из «Пиковой дамы» Пушкина. «Посмотрю на реакцию публики на других номерах, и тогда решу, что буду читать», —  заявил мэтр.

Евгений Князев, Антон Привольнов Евгений Князев и Антон Привольнов Фото: Юрий Феклистов

Но больше всех зрителей поразила Дарья Екамасова. Все ожидали, что она, как и другие, будет читать стихи или прозу. А Даша... села за рояль и сыграла сложнейшую «Элегию» Рахманинова.  Оказалось, до того, как стать актрисой, Екамасова окончила музыкальную школу и фортепианное отделение музыкального училища.

Правда, когда стала актрисой, перестала выступать как пианистка. «Но в такой необыкновенный вечер, ради особого случая — помощи обездоленным детям — я решила сделать исключение, — призналась звезда сериала «Влюбленные женщины» перед выступлением. — Хотя из-за того, что отвыкла садиться за рояль перед публикой, очень волнуюсь, даже боюсь...» 

В этот вечер в помощь детям артистам удалось собрать 1 миллион 205 тысяч 500 рублей!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй