.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова и Игорь Петренко снова вместе

Они забыли о прежних разногласиях и решили устроить сюрприз своим детям.

Разрыв этой знаменитой актерской четы был одной из главных сенсаций минувшего года. Екатерина Климова и Игорь Петренко до сих пор живут раздельно, изредка встречаются на съемочных площадках и на кинопремьерах, но накануне Нового года забыли о прежних разногласиях и решили устроить сюрприз своим детям. Они вдвоем — как в прежние времена — отвели дочь Елизавету и сыновей Корнея и Матвея на водную елку «Страна снов», которую устроила олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева. 

Перед представлением Игорь и Екатерина с улыбкой рассказали своим друзьям Олесе Судзиловской и ее мужу Сергею Дзебаню, что их дети накануне праздников внимательно изучают гороскопы: «Например, на прошлый Новый год они, наслушавшись предсказаний, попросили в подарок маленькую живую змею. В этот раз лошадь — символ наступившего года — к счастью, не захотели. Наверное, все же вовремя сообразили, что животное слишком уж большое, чтобы держать его дома».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй