.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный вывел в свет таинственную незнакомку

Дрессировщик пришел на премьеру мультфильма с новой пассией.
Эдгард Запашный со спутницей Фото: Юля Дали

Эдгард Запашный считается одним из самых завидных женихов нашей страны. Дрессировщика всегда окружает большое количество женщин, но еще ни одной красавице не удалось довести укротителя до загса. Даже матери его двух дочек, Стеши и Глории, Ольге не под силу было "окольцевать" Эдгарда. Прожив с ней вместе несколько лет, Запашный медлил с официальным предложением, сохраняя некоторую иллюзию свободы, а потом отношения и вовсе сошли на нет.

И вот на премьеру мультфильма «Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение» Эдгард Запашный пришел в компании незнакомки. «Это моя подруга, — ответил Запашный. — Дочки собирались прийти на мультфильм, но, к сожалению, не смогли, хотя билеты были. Они обожают мультики, как и я».

Напомним, недавно прошел слух, что Эдгард Запашный собрался жениться на матери своих дочек. В прессе писали, что только время помогло ему понять, что именно Ольга, а не любая другая  — та самая половинка, с которой он хотел бы провести всю оставшуюся жизнь. Однако, до свадьбы у Эдгарда и Ольги не дошло и на этот раз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android