.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джулия Ванг и Татьяна Ларина раскрыли личные тайны участников шоу «Танцы»

Слава Петренко признался, что «Битву» очень любит его мама и смотрит это шоу постоянно.
Участники шоу Танцы и Джулия Ванг Участники шоу Танцы и Джулия Ванг Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

6 декабря выйдет специальный выпуск шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Способности магов будут проверять лучшие танцоры страны — участники проекта «Танцы». Они рассказали нам о том, что испытали, встретившись с Джулией Ванг, Татьяной Лариной и другими экстрасенсами.

«Первой сильной эмоциональной встряской был момент, когда ко мне приблизилась Джулия Ванг, — отметил Ильшат. — Я испытал некое давление, и картинка в глазах стала вибрировать и раздваиваться. Ничего подобного я не испытывал до этого. Я также был в шоке от Татьяны Лариной. Она говорила мне такие вещи, которые не мог знать никто, аж мурашки по коже побежали! И мне очень понравилась баба Катя своей энергетикой. Я ее полюбил всем сердцем. Она человечная и наполнена безграничным добром. Это передается от нее в общении, я получил массу полезных наставлений о том, как нужно жить в этом мире. В общем, день был необыкновенным, он перевернул мое мировоззрение».

Ильшат и Татьяна Ларина Ильшат и Татьяна Ларина Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Слава Петренко признался, что «Битву» очень любит его мама и смотрит это шоу постоянно: «Поэтому я был в восторге от возможности побывать на съемках и поучаствовать в испытании. Меня удивили трое экстрасенсов — Джулия Ванг, Татьяна Ларина и Арсений Караджа. Они рассказали про личные жизненные моменты, которые слишком сложно выведать. От них шла очень интересная энергетика — не пугающая, а наоборот — меня тянуло к ним, хотелось, чтобы они меня прочитали. Это было потрясающе!».

Саша Тронов и Джулия Ванг Саша Тронов и Джулия Ванг Фото: предоставлено пресс-службой ТНТ

Понравились экстрасенсы и Саше Тронову: «Впечатления безумные! Я вообще являюсь фанатом «Битвы экстрасенсов», и оказаться на съемочной площадке и увидеть все это вживую — для меня большая удача. Площадка для съемок оказалась жутковатой: все было обтянуто черной тканью, а полумрак и холод дополняли атмосферу. Баба Катя оказалась очень приятным человеком, светлым и насыщенным положительной энергией. Арсений Караджа тоже очень позитивный и достаточно сильный экстрасенс. Джулия Ванг вообще всех напугала и повергла в шоковое состояние. Мы все по очереди общались с ней после испытания, не могли отпустить ее больше двух часов. А в Татьяну Ларину я просто влюбился! Безумная энергетика, очень красивая женщина! Всю информацию, которую она получала, пропускала как бы через себя, сочувствуя или радуясь вместе с нами».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй