.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джуд Лоу перестал переживать из-за облысения и лишнего веса

Актер признался, что проводит в фитнес-клубе не так много времени, как следовало бы.
Джуд Лоу Джуд Лоу Фото: Shutterstock.com

В последнее время 42-летний Джуд Лоу стал замечать, что его имидж плейбоя и красавчика, который закрепился за ним благодаря прессе буквально с первых дней актерской карьеры, несколько потускнел. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» он заявил, что несказанно этому рад. 

«После того как мне исполнилось сорок лет, я испытал определенное облегчение. Перестал переживать о выпадающих волосах или о лишнем весе, если вдруг набираю несколько килограммов — в том числе для роли», — отметил актер.

По словам Лоу, когда играешь кого-то, кто позволяет себе быть толстым, некрасивым и лысым, — это освобождает тебя самого. И когда затем снова худеешь и смотришь на себя в зеркало, то думаешь: «Да ладно, я еще вполне себе ничего! И даже волос на голове не так мало, как мы сделали для съемок». 

Джуд признался, что старается держать себя в форме, хотя и проводит в фитнес-клубе не так много времени, как следовало бы. Актер увлекается регби, крикетом, теннисом. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй