.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

17-летний сын Джуда Лоу впервые вышел на подиум

На днях у 17-летнего Рафферти состоялся дебютный выход на подиум.

На днях у 17-летнего Рафферти, сына голливудского красавца Джуда Лоу, состоялся дебютный выход на подиум в рамках показа мужской линии одежды марки DKNY в Лондоне.

Уверенная походка, отстраненный, немного надменный взгляд — сын знаменитого актера явно чувствовал себя уверено под прицелом множества камер и сотен пар глаз или, по крайней мере, умело скрывал свое волнение. Похоже, что Рафферти всерьез намерен стать моделью, ведь в октябре прошлого года он подписал контракт с модельным агентством Select Model Management.

К слову, сын Джуда Лоу не единственный звездный ребенок, который решил посвятить себя модельному бизнесу. На подиуме и на рекламных плакатах уже засветились Бруклин и Ромео Бекхэм, Дилан Пенн, Айрленд Болдуин и Кендалл Дженнер.

Напомним, что Рафферти Лоу — старший сын актера, рожденный ему британской актрисой Сейди Фрост. У Лоу и Фрост есть также 14-летняя дочь Айрис и 12-летний сын Руби. Кроме того, модель Саманта Берк родила Лоу в 2009 году дочь Софию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй