.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джуд Лоу сам меняет дочери памперсы

Судя по всему, актер – отличный отец.
Джуд Лоу Джуд Лоу Фото: Dailypicture.ru

В марте этого года Джуд Лоу стал отцом в пятый раз: его экс-возлюбленная Кэтрин Хардинг родила дочь. Несмотря на то, что пара рассталась еще до рождения ребенка, Джуд пообещал заботиться о воспитании дочери.

Судя по всему, актер сдержал свое обещание и по-настоящему стал отцом для маленькой девочки. 24-летняя Кэтрин рассказала о том, что Джуд – хороший отец и очень много времени проводит с дочерью.

Кроме этого, мама девочки призналась, что совсем недавно актеру удалось самостоятельно разобраться с непредвиденной ситуацией прямо в парке на скамейке: голливудской звезде пришлось поменять памперс малышке.

«Дочь очень похожа на Джуда, но совершенно не похожа на меня. На самом деле, Джуд – просто замечательный и очень нежный отец», – рассказала экс-возлюбленная Лоу в интервью изданию The Mirror.

Джуд Лоу – настоящий многодетный отец. У него есть трое детей от брака с Сэди Фрост: 18-летний сын Рафферти, 12-летний сын Руди и 13-летняя дочь Айрис. Кроме того, актер воспитывает дочь Сафи от модели Саманты Бурке.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй