.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джордж Клуни признал, что жена умнее него

Супруга актера занимает высокую позицию в международной юриспруденции, участвует в громких политических процессах.

Жену Джорджа Клуни Амаль Аламуддин считают признанной иконой стиля. Она обладает невероятным вкусом и тонко чувствует моду, а, кроме того, может похвастаться высоким уровнем интеллекта. Так что у некоторых поклонников возникает вопрос: а кто же хозяин в доме у этой пары?

«Во всяком случае сомнений в том, что моя жена превосходит меня умом, у меня нет никаких. И я страшно доволен! Разве плохо окружить себя людьми более умными, чем ты? По-моему, просто отлично. Тем более что планка моя не так уж высока, и в любого рода интеллектуальной битве Амаль всегда побеждает. Единственный шанс для меня выиграть — рукопашный бой!» — признался актер в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Джорджа Клуни разоряет жена

Супруга Клуни занимает высокую позицию в международной юриспруденции, участвует в громких политических процессах. И Джордж не скрывает, что гордится достижениями своей второй половины.

«Только подумайте: ее работа касается реальных проблем и от нее зависят людские судьбы. Гигантская ответственность! По сравнению с этим то, чем я занимаюсь, — пустяки. И я восхищаюсь тем, как жена справляется с давлением, неминуемым в такого рода деятельности. А уж как впечатляюще выглядит Амаль в мантии — просто невероятно», — подчеркнул Клуни. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй