.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джигарханян раскрыл тайну своего обручального кольца

Супруга Армена Борисовича столкнулась со сложностями при покупке колец.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская Фото: Филипп Гончаров

Покупать обручальные кольца для своей свадебной церемонии Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская собирались незадолго до дня бракосочетания. Но накануне Армен Борисович попал в больницу и не смог лично поехать в ювелирный салон.

«Поэтому мне пришлось ехать одной, — говорит Виталина. — Но тут выяснилось, что Армен Борисович не знает размера своего пальца, и нам пришлось искать по всей Москве пальцемер. Оказывается, ювелиры не дают их вот просто так напрокат. Только с помощью друзей с трудом удалось найти это приспособление!»

Фото: Филипп Гончаров

Виталина выбрала обручальные кольца от российских ювелиров из сплава белого и желтого золота. Сразу из салона Виталина поехала в больницу к жениху, чтобы показать покупку. Кольцо так понравилось Джигарханяну, что он сразу же надел кольцо на палец — и снял его только во время регистрации в ЗАГСе. Забавная получилась ситуация: после просьбы передать обручальные кольца для церемонии будущие супруги сняли их со своих безымянных пальцев! Сотрудница ЗАГСа сильно удивилась, но ничего не сказала: привыкла к разным выходкам взволнованных брачующихся!

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились неделю назад на 15-м году своих отношений.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй