.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джессика Симпсон планирует выйти замуж в Италии

Симпсон, родив своему возлюбленному, бывшему профессиональному спортсмену Эрику Джонсону двоих детей, наконец-то вплотную приступила к подготовке к свадьбе.
Джессика Симпсон и Эрик Джонсон Джессика Симпсон планирует выйти замуж в Италии Фото: Splash News/All Over Press

Актриса, певица и дизайнер Джессика Симпсон, родив своему возлюбленному, бывшему профессиональному спортсмену Эрику Джонсону, двоих детей, наконец-то вплотную приступила к подготовке к свадьбе.

Как сообщает американский портал US Weekly, сейчас Джессика и Эрик находятся на итальянском острове Капри для того, чтобы распланировать там церемонию бракосочетания. (Там их уже успели запечатлеть местные папарацци.)

«Капри для них имеет огромное значение, ведь именно туда они отправились в свое первое романтическое путешествие, когда только-только начали встречаться», — сообщил один из друзей будущих супругов.

Напомним, Джессика Симпсон и ее жених Эрик Джонсон, планировавшие устроить свадьбу еще в конце прошлого года, были вынуждены отложить бракосочетание из-за второй беременности Джессики. И теперь влюбленные решили вновь назначить дату. Как утверждает портал Radaronline, пара собирается пожениться вскоре после рождения второго ребенка.

«Джессика и Эрик твердо намерены пожениться в этом году», — заявил источник, близкий к семье Симпсон. Ранее американские СМИ сообщали, что пара собирается устроить торжество на Гавайях: «Они уже готовились к свадьбе, когда выяснилось, что Джессика вновь беременна, и им пришлось отложить свои планы… Во время рождественских каникул на Гавайях они присмотрели несколько подходящих мест, где можно было бы устроить тихую церемонию».

Напомним, Джессика и Эрик Джонсон, бывший игрок НХЛ, начали встречаться в 2010 году. В том же году они объявили о помолвке, а осенью 2011 года сообщили о том, что ждут ребенка. В мае прошлого года Джессика родила девочку Максвелл Дрю Джонсон. А уже в декабре Симпсон заявила, что снова ожидает ребенка, на этот раз мальчика.

До встречи с Джонсоном певица успела побывать замужем за поп-музыкантом Ником Лаше.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй