.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Симпсон впервые появилась на обложке журнала с детьми

Через два месяца после рождения своего второго ребенка певица и дизайнер Джессика Симпсон все еще в восторге от того, что снова стала матерью.
Джессика Симпсон с детьми Фото: @UsWeekly(Facebook)

Через два месяца после рождения своего второго ребенка певица и дизайнер Джессика Симпсон все еще в восторге от того, что снова стала матерью. Своей радостью молодая мама решила поделиться с миром, дав интервью журналу Us Weekly и украсив его обложку совместным фото с детьми.

Певица позирует с маленьким Эйсом и полуторагодовалой Максвелл в своем доме в Лос-Анджелесе. А в интервью Симпсон рассказывает, что почувствовала, когда узнала, что беременна во второй раз, о лишних килограммах, которые набрала после родов, и о планах на будущее.

«Теперь у меня заняты обе руки, – смеется 33-летняя певица. – Но иметь двоих детей – это настоящее приключение. Я чувствую себя очень гармонично в роли мамы».

Больше рожать детей Симпсон не собирается, она призналась, что перенесла довольно много трудностей в связи с появлением дочки и сына на свет.

«Беременность – это очень серьезно. Было тяжело вынести сразу две беременности с перерывом в полгода. Сейчас у меня есть чувство выполненного долга и в душе я чувствую, что это все. Но форс-мажоры случаются!» – пошутила певица.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй