.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джери Холлиуэлл объявила о своей помолвке

В британской газете The Times появилось официальное подтверждение помолвки.
Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер Джери Холлиуэл и Кристиан Хорнер Фото: Splash News/All Over Press

Несмотря на то, что в июле 2014 года возлюбленный Джери Холлиуэл опроверг появившиеся слухи о свадьбе со звездой, официальное подтверждение об их помолвке все же появилось. В британской газете The Times было опубликовано сообщение о том, что экс-солистка группы Spice Girls помолвилась с руководителем команды «Формулы-1» Кристианом Хорнером.

«Кристиан, сын мистера и миссис Хорнер, и Джеральдин, дочь покойного мистера Холлиуэлла и миссис Холлиуэлл, объявили о помолвке», — гласит официальное заявление в газете.

Отношения 42-летней певицы с ее 40-летним возлюбленным завязались в 2009 году, однако о романтических отношениях пара объявила в марте 2014-го. Джери и Кристиан оба имеют детей от предыдущих браков, Холлиуэл — 8-летнюю дочь Блюбелл, Хорнер — годовалую дочь Оливию, рожденную его бывшей возлюбленной Беверли Аллен. Кристиан расстался с ней совсем недавно, после 14 лет отношений. Бизнесмен был также отчимом двоих сыновей Аллен, 25-летнего Кирона и 21-летнего Лиама.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй