.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес окончательно вернулась к Касперу Смарту

В последнее время их все чаще видят вместе.
Дженнифер Лопес и  Каспер Смарт Дженнифер Лопес и Каспер Смарт Фото: Shutterstock.com

Совсем недавно Каспер Смарт утверждал, что просто дружит с Дженнифер Лопес. Однако вчера журналистам удалось сфотографировать, как 45-летняя певица и 27-летний танцор целуются совсем не по-дружески.

Романтичный поцелуй произошел произошло за кулисами, во время съемок телешоу «American Idol», где Джей Ло выступает в качестве одного из судей. Как сообщает портал Mail Online, влюбленные буквально не отходили друг от друга и вместе уехали из студии после окончания работы.

Напомним, Лопес и Смарт расстались в июне 2014 года после романа, который продлился два с половиной года, из-за признания Каспера в том, что он изменил возлюбленной.

Однако в последнее время их все чаще видят вместе. В феврале певица развлекалась вместе со своим бывшим возлюбленным на вечеринке американского певца Ника Джонаса. А через несколько дней они появились на афтепати в честь премии «Грэмми» и уехали оттуда в одной машине. Так что, похоже, возлюбленные окончательно воссоединились.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй