Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Гарнер нашла спасение от семьи

Популярная актриса Дженнифер Гарнер ищет в работе спасения от «ужасов» материнства...
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная актриса Дженнифер Гарнер ищет в работе спасения от «ужасов» материнства. Супруга Бена Аффлека и мать троих детей сыграла главную роль в новом фильме «Странная жизнь Тимоти Грина», который она настоятельно рекомендует всем родителям.

«Мои навыки воспитания все время совершенствуются, — приводит слова актрисы «USA Today». — С моим первым ребенком я была как моя героиня, которая просто одержима заботами и пытается сделать своего ребенка круглосуточно счастливым. Все женщины, впервые ставшие мамами, — просто невротики.

Но Бен настоял на том, чтобы я занялась работой, потому что подумал, что я схожу с ума. И действительно, когда находишь детскую присыпку в своей косметичке — значит, пора заняться делом».

Картина «Странная жизнь Тимоти Грина» рассказывает о надеждах и чаяниях пары, у которой волшебным образом появляется «мальчик из коробки», обладающий всеми желаемыми качествами, которые загадывали для него родители.

Но не все складывается так просто... Дженнифер заявила, что гордится этой трогательной семейной кино-историей так же, как и собственной семьей, которой она отдала много времени, прежде чем снова появиться перед камерой.

Читайте также:
Что скрывает Дженнифер Гарнер от Бена Эффлека?
Эффлек и Гарнер назвали дочь тройным именем
Бен Аффлек хочет еще детей
Бен Аффлек: Кризис среднего возраста

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй