.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес мечтает перестать следить за фигурой

Дженнифер Лопес призналась, что все чаще устает поддерживать идеальную фигуру.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), которая не раз оказывалась в списках самых сексуальных и красивых женщин мира, призналась в интервью журналу «7 Дней», что все чаще устает поддерживать идеальную фигуру.

«Я всю жизнь тренируюсь, это часть работы. Поэтому у меня тело атлета — еще с тех времен, когда работала танцовщицей. Последнее время стала замечать, что уже не так сильно озабочена своей формой, как раньше. Но все равно во мне сидит та амбициозная и упрямая девчонка, какой я всегда была. Сидит и подначивает: «Эй, давай, ты должна быть круче всех, занимайся до изнеможения, чтобы быть лучшей и всем это продемонстрировать!» А другая часть меня в то же время думает: «Эх, как хорошо было бы расслабиться, поваляться на пляже в шезлонге...» Но, знаете, девчонка побеждает. Пока. Потому что очень уж не хочется расставаться со своей привычной формой, терять, так сказать, свою красивую «шкурку», — рассказала певица.

Джей Ло признается, что обожает иногда поваляться в горячей ванне или просто листать журналы и ничего не делать. Однако долго находиться в праздном состоянии пока не может. «Моя работа заставляет мою душу сверкать и сиять, чувствовать себя молодой, сексуальной и полной жизни», — пояснила Дженнифер. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй