.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дженнифер Лопес призналась, что все еще любит своего экс-мужа

Дженнифер Лопес рассказала, что все еще любит своего бывшего мужа Марка Энтони, с которым развелась два года назад.
Дженнифер Лопес и Марк Энтони Дженнифер Лопес и Марк Энтони Фото: Splash News/All Over Press

Американская актриса и певица Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) рассказала в интервью журналу «7 Дней», что все еще любит своего бывшего мужа Марка Энтони (Marc Anthony), с которым развелась два года назад.

«Я по-прежнему люблю Марка. Да-да. Как отца своих детей и как своего лучшего друга. Думаю, что буду любить его всегда. Странно звучит? Наверное. Что делать, похоже, мне на роду написано иметь запутанную личную жизнь, не похожую на идиллию, с элементами хаоса, так сказать. Мое отношение к Марку вовсе не значит, что мы были предназначены друг для друга и обязаны были сохранить брак. Просто я по-прежнему самая большая его фанатка...» — признается певица.

По словам Лопес, развод с экс-супругом был для нее очень мучительным. Она даже написала книгу, чтобы отвлечься от сильных переживаний и заглушить свою боль. Напомним, Дженнифер родила своему бывшему супругу двоих детей: близнецов Макса и Эмму. Сейчас 44-летняя певица встречается с Каспером Смартом (Casper Smart), который моложе ее на 18 лет. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй