.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Теру признался, что не в восторге от свадьбы с Дженнифер Энистон

Супруг звезды дал откровенное интервью.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/East news

Тайная свадьба Джастина Теру и Дженнифер Энистон долгое время оставалась главной темой для обсуждений в прессе. Тем не менее, теперь супруг звезды дал откровенное интервью, в котором признался, что не в восторге от этой свадьбы.

Джастин рассказал NY Daily News, что планирование церемонии не доставило ему никого удовольствия: «Не могу сказать, что планирование – это круто. Но было забавно рассказывать о самой свадьбе людям, но при этом держать все в секрете».

На вопрос о дальнейших планах по расширению звездного семейства Джастин только улыбнулся, но не стал вдаваться в подробности. Напомним, что поклонники Дженнифер Энистон уже давно ждут, когда же она станет мамой, а тем временем ходят слухи о том, что пара приняла решение усыновить ребенка.

Напомним, что свадьба Дженнифер Энистон и Джастина Теру проходила в роскошном особняке актрисы в Лос-Анджелесе. Пастор пешком прибыл в дом Дженнифер, затем доставили огромный торт с двумя смешными кукольными фигурками из «Маппет-шоу». Парковка у входа на территорию поместья была на этот вечер закрыта для посторонних, а среди гостей замечены ближайшие друзья Дженнифер — Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Челси Хандлер.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй