.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дубцова рассказала всю правду о романе с солистом «Иванушек»

Певица Ирина Дубцова познакомилась с солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым в самом начале своей карьеры.

Певица Ирина Дубцова познакомилась с солистом группы «Иванушки International» Олегом Яковлевым в самом начале своей карьеры, когда выступала в группе «Девочки». Однако до сих пор вокруг их отношений ходит множество слухов, журналисты пишут о романе звезд, а поклонники гадают о причинах их разрыва. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Ирина подробно рассказала о своих отношениях с Олегом.

По словам Дубцовой, они с Яковлевым работали в одном продюсерском центре, много раз пересекались — и в офисе, и на концертах. Артисты общались, фотографировались. Так и появились слухи об их романе.

В тему: Дубцова прокатилась на теплоходе с бывшим мужем

«Хотя на самом деле в тот момент у меня была своя личная жизнь, а у него — своя. Но мы эту историю не опровергали. Понимаете, я — певица… А в шоу-бизнесе есть свои неписаные правила, в том числе придуманные романы. <…> Но сейчас я могу, наконец, честно признаться: никакого романа между мной и Олегом никогда и в помине не было», — призналась певица.

Впоследствии Ирина вышла замуж за солиста группы «PLAZMA» Романа Черницына, причем предложение руки и сердца артист сделал ей в прямом эфире, на одном из отчетных концертов «Фабрики звезд». Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй