.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Веры Брежневой произвела фурор на подиуме

Соня Киперман приняла участие в показе российского модельера.

Несмотря на свой юный возраст, дочь Веры Брежневой Соня Киперман активно работает моделью. В прошлом году девушка стала лицом необычной коллекции шляп одного известного украинского дизайнера. Несколько недель назад Соня приняла участие в Неделе Моды в Нью-Йорке, а вот теперь вышла на подиум в рамках Mercedes Benz Fashion Week. Дочь Веры Брежневой стала приглашенной звездой на показе известного российского модельера Беллы Потемкиной. Начинающая модель показала три разных наряда — в начале, середине и конце показа.

После показа за кулисами Соня призналась, что всегда очень волнуется, выходя на подиум. Однако, она учится справляться со своими эмоциями.

Кстати, именно с показа Потемкиной в прошлом году началась успешная карьера модели у дочери теннисиста Евгения Кафельникова Алеси. Сейчас девушка ездит по всему миру и является довольно востребованной в мире моды.

Сама Соня пока не решила, хочет ли она стать профессиональной моделью. У девушки очень много разных интересов. Одно из ее последних увлечений — кулинария. По признанию ее звездной мамы, особенно девушке удается сладкая выпечка. Впрочем, сама Брежнева старается не есть сладкого, так как боится потолстеть.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй