.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Ренаты Литвиновой продемонстрировала фигуру в купальнике

15-летняя Ульяна восхитила своей красотой поклонников актрисы.
Дочка Ренаты Литвиной — Ульяна Фото: @ulianadobrovskaya Instagram

Дочка Ренаты Литвиновой унаследовала от мамы не только шарм и природную красоту, но и отличную фигуру. Ульяна поделилась в микроблоге смелым снимком в купальнике, который позволил ей продемонстрировать отличную физическую форму. В комментариях к фотографии дочка Ренаты, которая, кстати, очень похожа на свою знаменитую маму, получила массу комплиментов.

Между тем, не так давно Литвинова устроила спонтанные семейные каникулы. Актриса с дочкой несколько дней провели в одном из самых респектабельных курортов Италии — Санта-Маргерида ди Пула. Рената с Ульяной прогуливались по улочкам излюбленного туристами города, загорали и наслаждались прекрасными видами живописных мест. Кроме этого, артистка пару раз выбиралась со своей красавицей-дочкой на рыбалку в открытое море.

Рената Литвинова с дочкой Рената Литвинова с дочкой

В силу своего насыщенного рабочего графика, Ренате не часто удается провести отпуск с дочкой. Кроме этого, большую часть года Литвинова и её дочка находятся в разных странах. Напомним, что некоторое время назад актриса отправила свою дочку учиться и жить во Францию. По мнению Ренаты, российские школы не подходят её дочери в образовательном плане.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй