.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Ларисы Гузеевой стала танцовщицей

16-летняя Леля серьезно увлекается ирландскими танцами.

Моя Скакалица с тренером

A video posted by Larisa Guzeeva (@lara_guzya) on

Лариса Гузеева порадовала поклонников новым видео в своем Instagram, на котором ее 16-летняя дочка Леля танцует ирландский танец. Девочка так высоко поднимает ноги, что за кадром слышен восхищенный возглас мамы. Рядом с ней танцует ее учитель по танцам. «Моя Скакалица с тренером», — прокомментировала телеведущая.

На видео девушка запечатлена с модной прической: выбритыми висками и длинной косой. Такой внешний вид дочки не пугает актрису, она сама не раз говорила, что в юные годы была неформальной девушкой. Даже на пробы фильма «Жестокий романс» актриса приехала в рваных джинсах, с растрепанными волосами и с раскрашенными в разные цвета ногтями. Судя по всему, 16-летняя дочь телеведущей — Ольга, пошла по стопам своей мамы. Сама телеведущая только гордится дочерью. Подписчики звезды были поражены смелостью Лели и отметили, что бунтарский дух у нее от мамы: «Ого… какая она решительная», «Самое крутое, что мама супер современная и разрешает так вот самовыражаться».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android