.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Веры Брежневой загорает в Майами

Соня Куперман отдыхает в Америке.
Соня Куперман Соня Куперман Фото: Instagram

В Майами 14-летняя дочь Веры Брежневой Соня Куперман улетела еще до Нового года, так что праздники она впервые за много лет провела вдали от своей звездной мамы. Целыми днями девушка вместе с подружкой загорает и купается в океане. 

Необычайный ажиотаж среди поклонников Сони вызвала ее фотография в купальнике. По ней уж точно не скажешь, что девушке всего 14. Некоторые фанаты даже предположили, что это сама Вера Брежнева, настолько сильно дочка похожа на маму и лицом, и фигурой. Наверняка, из-за этого Софью так любят фотографы. Незадолго до Нового года она даже стала лицом одного украинского модного бренда — производителя оригинальных шляп. Создатели марки выбрали дочку Брежневой для фотосессии, потому что, по их мнению, она «олицетворение красоты в ее первозданном виде, символ природы и нежности».

Сама Соня осталась в восхищении от работы. Съемки для лукбука проходили в гончарной мастерской в Киеве. «Для меня это был незабываемый опыт, — говорит Соня. — Я оказалась на площадке в кругу настоящих профессионалов. А шляпы такие красивые, что я хочу их себе все!»

Соня Куперман Фото: Instagram

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй